Vôlei Base: Vasco vence Bota e vai à final da 1ª fase no Juvenil Feminino

Quarta-feira, 28/03/2012 - 23:38

Embaladas pela vitória no último sábado por 3 x 0, sobre o Flamengo, as meninas do juvenil feminino voltaram a jogar na noite da última terça-feira (27/03), onde mais uma vez, mostraram um ótimo trabalho em equipe e derrotaram o Botafogo por 3 x 0.

Com a vitória, as meninas de São Januário garantem vaga na final da primeira fase. A partida será disputada na terça-feira (03/04), contra o Fluminense, às 19h, nas Laranjeiras.

O jogo

No primeiro set, com atuação segura do sexteto que começou jogando as meninas cruz-maltinas superaram o botafogo por 25 x 14.

No set seguinte, o time ficou mais disperso em quadra, contagiadas por um clima de euforia, a equipe alternou bons e maus momentos, mas no final encontraram o bom jogo do primeiro set e fecharam por 25 x 22.

Já no terceiro, como aconteceu no jogo passado contra o Flamengo, nossas meninas começaram muito desatentas e permitiram uma larga vantagem do adversário, que chegou a estar vencendo por 11 x 3. Mas o Vasco fez valer o mando de quadra. Apoiadas pela torcida, comandadas pelos potentes saque da central Amanda Assunção e pelos nove pontos entre ataques e bloqueios da outra central Mayara Oliveira, fecharam o set em 25 x 17 e o jogo em 3 x 0.