Feminino: Com 3 gols vascaínos, Seleção Sub-17 faz 7 a 0 no Paraguai

Sexta-feira, 09/03/2012 - 22:42

A Seleção Brasileira sub-17 estreou na noite desta sexta-feira (09/03) no Sul-Americano da categoria. Mostrando que não foi brincar na Bolívia, as meninas derrotaram o Paraguai pelo placar de 7 a 0.

Vale destacar a presença das vascaínas Gabrielly Soares e Brena Carolina, que foram as grandes destaques da vitória brasileira sobre as paraguaias. Gaby marcou um gol e Brena balançou as redes por duas vezes. A meio-campista Brena foi chamada de imparável pelo site oficial da competição.

Fonte: Supervasco

Brasil y Colombia debutan ganando en Sudamericano

Desde el primer encuentro se colocó la chapa de favorito para quedarse nuevamente con la corona. El defensor del título, Brasil, aplastó a Paraguay con un contundente 7-0 en partido jugado anoche en el estadio Tahuichi ante unos 200 espectadores, y corresponde al inicio de la disputa del grupo “B” del Campeonato Sudamericano de Fútbol Femenino Sub-17.

El enfrentamiento fue parejo en el primer tiempo, pues las brasileñas solo pudieron marcar un gol a los 35’ por intermedio de Carolina Brena.

En la primera etapa las guaraníes se pararon bien y dieron pelea gracias al orden en todas sus líneas.

En la segunda parte las paraguayas se descontrolaron y se vino el aluvión de goles. La misma Brena convirtió a los 60’, luego le siguieron Andreya Macri (63’ y 88’, de penal), Gabrielli (66’), Bekel (77’) y Maxinni (78’).

Las figuras de Brasil y que terminaron luciéndose en varias jugadas fueron la volante de creación Macri y la atacante Brena. Las dos tienen buena técnica y son rápidas, cuando se propusieron, dejaron mal paradas a sus marcadoras, que no encontraron la fórmula para detenerlas.

En el preliminar, el campeón 2008 del Sudamericano, Colombia, derrotó por 2-1 a Venezuela, que comenzó ganando el enfrentamiento con gol de Carolina Arelae, a los 25’.

La reacción de las cafeteras se dio recién en los últimos 10 minutos del partido, cuando Nicol Regmier marcó el empate a los 81’ y María Alba Zambrana logró el tanto del triunfo a los 88’.

Mañana, Paraguay enfrenta a Colombia (15:00) y Chile debuta ante Venezuela (17:00) en el estadio Gilberto Parada de Montero.

Fonte: Los Tiempos