Com titulares poupados, Alianza perde no Peruano e mira o Vasco

Sábado, 03/03/2012 - 19:29

Com os principais jogadores poupados para o jogo contra o Vasco, pela Libertadores, o Alianza Lima caiu diante do Real Garcilaso na altitude de Cusco, neste sábado, pela segunda rodada do Torneio Descentralizado, a Primeira Divisão peruana. O time da casa abriu o placar com apenas dois minutos de bola rolando. O Alianza chegou a empatar ainda no primeiro tempo, mas o Real selou o triunfo por 2 a 1 logo no início do segundo tempo.

Após a derrota, o atacante José Carlos Fernandez, principal jogador em campo, disse que a história seria diferente se todos os companheiros tivessem atuado. Segundo ele, a partir de agora todas as atenções do Alianza estarão voltadas para o jogo contra o Vasco, terça-feira, às 21h45m, em São Januário.

- Estamos muito comprometidos com a instituição. No Brasil, colocaremos o nome do Alianza no alto - disse Fernandez ao site oficial do clube.

O jogo entre Vasco e Alianza Lima é válido pela segunda rodada da fase de grupos da competição internacional.