|

Leandro e Fágner comentam empate com Universidad do Chile

Quinta-feira, 24/11/2011 - 00:04

Com um gol de Bernardo aos 33 minutos do primeiro tempo, o Vasco da Gama ia colocando um pé na vaga da final da Copa Sul-Americana vencendo o Universidad de Chile nesta quarta-feira em São Januário por 1 a 0. Mas o zagueiro chileno Gonzalez, de cabeça, na mesma contagem da segunda etapa, empatou a partida. O jogo de volta, no dia 30 de novembro, será realizado em Santiago. Jogadores cruzmaltinos comentaram o empate.

“Time deu uma caída neste jogo, nada mais natural com uma equipe que está disputando duas competições e jogando quarta e domingo “, disse o atacante Leandro.

“Agora é descansar, esquecer o Universidad e já pensar no Fluminense. Temos que ficar bem”, completou o lateral-direito Fagner.

Para passar à final da competição continental, o Vasco precisa vencer o La U ou empatar com dois ou mais gols na casa do adversário. Pelo Campeonato Brasileiro, o Vasco pega o Fluminense pela 37ª rodada do Nacional, em partida realizada no Engenhão.

Fonte: Superesportes