|

Mirim: Vasco empata com o Urubu por 2 a 2 pelo Metropolitano

Segunda-feira, 21/11/2011 - 15:06

No último domingo (20/11), os vascaínos do mirim empataram com a equipe do Flamengo em 2 a 2, na Gávea, no primeiro jogo do quadrangular final do Torneio Metropolitano. Os gols do Vasco foram marcados por Alan e Evander.

O próximo jogo da categoria será no domingo (27), contra o Fluminense. O local da partida ainda não foi definido.

O jogo

O rubro-negro tomou iniciativa do jogo nos minutos iniciais, conseguindo criar boas jogadas, todas anuladas pelo setor defensivo e pelo zagueiro Matheus. O Flamengo insistiu durante todo o primeiro tempo e saiu na frente, marcando dois gols. O primeiro aos 16 minutos e o segundo aos 26. Flamengo 2x0 Vasco.

Já nos acréscimos, o lateral Alan finalizou com efeito de fora da área, descontando para o Vasco. 2x1. Já no segundo tempo, o lateral Gabriel Buriche cruzou com perfeição achando Evander. O vascaíno finalizou com maestria no ângulo. O Gigante da Colina dominou durante a etapa final, mas não conseguiu virar. A partida terminou empatada em 2 a 2.

O Vasco atuou com a seguinte formação: Matheus, Gabriel Buriche, Matheus Paes, Felipe Amaral, Alan (Tauan), Breno (Diogo Neto), Andrey, Matheus Pet, Evander, Philipe Matheus (Gilberto) e Matheuzinho (João Pedro).

Comissão Técnica:
Diretor: Manuel Pereira; Gerente: Humberto Rocha; Coordenador: Cleytuil Santos; Treinador: Sérgio Oliveira; Auxiliar Técnico: Adriano Barreto; Preparador Físico: Thiago Borges; Treinador de Goleiros: Rodrigo Pinheiro; Estagiário: Erivelto Gomes; Psicóloga: Joyce Barros; Massagista: Ademir Ferreira; Roupeiro: Paulo Jacó.