Veja lances de Payet na vitória do Vasco sobre o Madureira
Sexta-feira, 26/01/2024 - 11:11
O Vasco venceu o Madureira por 2 a 0, em São Januário, com mais uma boa atuação de Dimitri Payet em 2024. O francês entrou na segunda etapa da partida, após um primeiro tempo com time reserva, e mudou o jogo, dando mais criatividade ao time com lances de efeito e armando as jogadas.

Payet deu dinâmica ao meio de campo do Vasco com passes de efeito e aparecendo em tabelas, criando jogadas. O meia francês também teve duas chances de fazer o gol, finalizando da entrada da área, mas a defesa do Madureira bloqueou os chutes.

Payet contra o Madureira

• 4 finalizações (1 no alvo)

• 1 assistência para gol

• 2 assistências para finalização

• 68% de precisão nos passes

• 1 falta recebida

No lance do segundo gol do Vasco, mais um lance de efeito: Payet recebeu de costas, tocou de letra para Rayan, que finalizou e deu números finais à partida (veja abaixo).

Payet ainda deixou Erick Marcus sem goleiro para fazer o terceiro do Vasco, mas o atacante finalizou para fora e desperdiçou grande chance. Ao fim da partida, o meia "cobrou" o jovem pelo gol perdido, em vídeo que viralizou nas redes sociais.