Judô: Luana Carvalho é ouro e Pedro Medeiros é bronze no Open Pan-Americano em Salvador
Terça-feira, 11/07/2023 - 00:24
Fábrica de Talentos Umbra

🥇Open Pan-americano Sênior🥇

Ontem foi o último dia de competição do Open Pan-americano de Judô que aconteceu em Salvador - Bahia 🇧🇷

E nossos guerreiros deram um show de Judô nos tatames Baianos 🔥

No Feminino, o destaque ficou para a Atleta Luana Carvalho @carvalholuanaa (-70kg) que fez uma excelente competição e sagrou-se Campeã de sua Categoria trazendo a Medalha de Ouro para Casa 🥇

Já no Masculino, Pedro Medeiros @ph_medeiros29 (-81kg) mostrou todo seu talento e chegou ao pódio, conquistando a medalha de Bronze🥉

Tivemos ainda a participação da atleta Yonara Angelim @yo_angelim02 (-48kg), que avançou ao Bloco Final de competição, e finalizou sua participação em 5°lugar, lutando com muita garra e vontade 💪

Parabenizamos todos os atletas e comissão técnica pelos resultados 👏

Parabenizamos, principalmente, nosso grande técnico André Amorelli @decoamorelli que acompanhou a delegação durante todos esses dias de competição, orientando, ajudando e liderando nossos guerreiros em busca de seus sonhos 🎯