Sub-15: Vasco vence o América-MG por 3 a 0 na estreia da Nike Premier Cup e lidera seu grupo
Segunda-feira, 29/05/2023 - 16:48
vascodagama2008

FIM DA PRIMEIRA RODADA!

Estreia com pé direito dos nossos meninos da colina e líder do nosso grupo.

Os gols do Vasco foram marcados por @leofelix_08 e @pedroaugusto.008 que balançou as redes duas vezes.

Fonte: Instagram Vasco da Gama - Geração 2008

Vasco vence na estreia da Copa Nike com gols de Léo Felix e Pedro Augusto duas vezes

O primeiro jogo da categoria sub-15 na Copa Nike terminou com vitória por 3 a 0 diante do América-MG na tarde desta segunda-feira (29). Os gols foram de Pedro Augusto (2) e Léo Félix.

O jogo

A equipe iniciou o primeiro tempo fazendo um bom jogo. Após rebote de escanteio, que sobrou para o Léo Felix dentro da área, o camisa 05 não desperdiçou a chance e abriu o placar aos dois minutos. 1 a 0.

Em jogada de Davi pela linha de fundo, Pedro Augusto apareceu na hora certa para finalizar e ampliar. Aos seis minutos de bola rolando, o placar já estava 2 a 0 para o Gigante da Colina.

Mesmo com a vantagem construída, a equipe manteve ritmo intenso e buscava mais. Aos 23 minutos, em jogada individual de Melim, o lateral-direiro cruzou na cabeça de Pedro, que subiu mais que o zagueiro adversário e fez o terceiro gol. 3 a 0.

Pedro foi eleito o melhor jogador da partida pela organização da competição. Ele é artilheiro da categoria Sub-15 na temporada, tendo marcado 10 gols na Copa Rio. Somado aos dois da Copa Nike, são 12 gols na temporada.

O próximo compromisso do Vasco pela competição é nesta terça-feira (30), novamente às 14h40, diante do Internacional.

Fonte: Instagram Vasco da Gama Geração 2008