Sub-15: Vasco perde para o Palmeiras por 2 a 1, avança em 1º e enfrentará o Santos nas quartas da Nike Premier Cup
Quarta-feira, 31/05/2023 - 15:58
vascodagama2008

Em jogo bastante disputado, Vasco perde para o Palmeiras, por 2x1 na Copa Nike Sub 15. Mesmo com a derrota o Vasco termina a fase de grupos na primeira colocação com 6 pontos.

O gol do Vasco foi marcado pelo atacante Andrey Fernandes.

Fonte: Instagram Vasco da Gama - Geração 2008

Sub-15 avança em primeiro lugar e enfrentará o Santos nas quartas de final da Copa Nike

A categoria sub-15 do Vasco, que já entrou em campo classificada para a próxima fase da Copa Nike, vai enfrentar o Santos nas quartas de final da competição. A Base Forte garantiu o primeiro lugar de seu grupo mesmo com o resultado de 2 a 1 para o Palmeiras na tarde desta quarta-feira (31). O gol foi de Andrey.

A partida contra o Santos será nesta quinta-feira (1º), às 16h.

O jogo

O gol do Vasco saiu logo no início do segundo tempo, aos dois minutos, abrindo o placar com gol do Andrey. 1 a 0.

O Palmeiras marcou de pênalti e o segundo em jogada trabalhada na frente da área cruzmaltina. Após o revés, o Vasco ainda teve duas boas finalizações de fora da área, que passaram bem perto, mas não foram convertidas.

Com um time diferente, para dar rodagem ao elenco, o técnico Diogo Calhau optou por utilizar alguns atletas que vinham compondo o banco de reservas nas duas primeiras partidas para atuarem como titulares diante do Palmeiras.

Escalação: João Marcelo; Vinicius, Renan, Lucas Rafael, João Carlos; Jonatas Simas, Léo Félix, Lucas Melim; Pedro Augusto, Andrey e Mário Coriolano.

Técnico: Diogo Calhau.