Sub-17: Vasco empata com o Palmeiras em casa no jogo de ida da semi da Copa do Brasil: 1 a 1
Terça-feira, 30/05/2023 - 23:28
No jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-17, o Vasco empatou com o Palmeiras por 1 a 1 na noite desta 3ª-feira em São Januário. No 1º tempo, Wanyson, de cabeça, abriu o placar para o Vasco aos 22 minutos e Estêvão empatou para o Palmeiras aos 25 minutos. Na etapa final o placar não se alterou. O jogo de volta está marcado para o dia 7 de junho, às 15h30, na Arena Barueri.

Fonte: NETVASCO

Vasco Base @vascobase

Fonte: Twitter oficial Vasco Base

Vasco empata com o Palmeiras pela semifinal da Copa do Brasil Sub-17

O primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil Sub-17 entre Vasco e Palmeiras ficou empatado por 1 a 1 em São Januário na noite desta terça-feira (30). Wanyson marcou o gol cruzmaltino.

A partida da volta será na próxima semana, quarta-feira (07), às 15h30, na Arena Barueri, com mando do adversário.

Jogo em São Januário terminou empatado por 1 a 1. Foto: Matheus Lima/ Vasco da Gama

O jogo

Em partida muito equilibrada, o Vasco buscava oportunidades de abrir o marcador para construir vantagem em casa.

Aos 22 minutos, após cobrança de escanteio de Rodrigo Pacujá, a primeira tentativa foi afastada pela defesa do Palmeiras. No segunda, Wanyson conseguiu mandar para a rede. 1 a 0.

Pouco depois, aos 25 minutos, a equipe visitante chegou ao empate com gol de Estêvão.

No segundo tempo, o Vasco tentou até o final voltar a ficar em vantagem, mas o placar seguiu igualado e agora a decisão será no jogo da volta.

O técnico Gustavo Almeida destacou a entrega dos atletas, a grande partida realizada pelo grupo, e reforçou que está "tudo em aberto".

Escalação: Phillipe Gabriel; Wanyson, Igor (Marquinhos), Luiz Gustavo, Alex; Ramon, Avellar (Matheus Santana), Gustavinho (Matheus Ferreira); Rafinha (Alexandre), Lukas e Rodrigo Pacujá (Kauan Kelvin).

Técnico: Gustavo Almeida.

Vasco 1 x 1 Palmeiras - Melhores momentos - Semifinal da Copa do Brasil Sub-17

Fonte: ge

Sub-17 do Verdão empata com Vasco no Rio na partida de ida da semifinal da Copa do Brasil

O time Sub-17 do Palmeiras empatou por 1 a 1 com o Vasco, nesta terça-feira (30), no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro-RJ, na partida de ida da semifinal da Copa do Brasil da categoria. O gol das Crias da Academia foi marcado pelo atacante Estêvão.

O segundo confronto entre os times acontece na quarta-feira da semana que vem (07), às 15h30 (de Brasília), na Arena Barueri. Não há o critério do gol qualificado fora de casa na competição.

O Verdão está invicto na Copa do Brasil Sub-17. Até o momento, o time comandado por Rafael Paiva já disputou seis partidas, com cinco vitórias e um empate, somando 35 gols marcados e apenas um sofrido. O artilheiro da equipe no torneio é o atacante Luighi, com seis tentos.

O Palmeiras vai em busca do bicampeonato consecutivo da Copa do Brasil Sub-17. Em 2022, o título veio em vitória sobre o Vasco da Gama pelo placar agregado de 6 a 5 na final (triunfo por 4 a 1 no Allianz Parque e revés por 4 a 2 em São Januário. Antes, em 2017 e 2019, o Palestra bateu Corinthians e São Paulo, respectivamente, para faturar a taça.

Paralelamente à Copa do Brasil, o time Sub-17 do Verdão disputa o Campeonato Paulista da categoria. Invicta na competição, a equipe palestrina volta a campo no sábado (03 de junho), às 11h, contra o São Caetano, no Estádio Anacleto Campanella.

Os mandantes abriram o placar aos 22, com Wanyson. Três minutos depois, Estêvão recebeu a bola na intermediária, deixou marcadores para trás e finalizou com muita categoria no canto esquerdo para deixar tudo igual. No restante da primeira etapa, as equipes dividiram as ações em um confronto equilibrado.

No segundo tempo, Estêvão voltou a ter oportunidade, invadindo a área e finalizando cruzado, à esquerda. Em chute de longe, Kauan Vítor pegou de primeira e exigiu defesa do goleiro. Na reta final, Cesar fez intervenção providencial para garantir o empate no placar. Na sequência, Riquelme Fillipi trouxe da esquerda para dentro e arrematou para defesa do arqueiro. Depois, o atacante teve nova chance, entrando na área, chutando e fazendo o goleiro trabalhar mais uma vez. Na última oportunidade, Luighi avançou com a bola dominada e tentou encobrir o arqueiro, mas não teve sucesso.

Palmeiras Sub-17: Cesar; Kauã Moraes (Kauan Firmo), Vitor Reis, Fellipe Jack (Benedetti) e Kauan Vítor; Uberaba (Luis Arthur), Rafael Coutinho (Ramon) e Estêvão (Erick Belé); Marcio Vitor (Kidani), Luighi e Riquelme Fillipi. Técnico: Rafael Paiva.

Fonte: Site oficial do Palmeiras