Com gols de Palacios e Luiz Henrique, Vasco vence jogo-treino contra a Portuguesa-RJ por 2 a 1
Segunda-feira, 20/06/2022 - 18:23
A preparação vascaína para a partida contra o Operário (PR) foi iniciada na tarde desta segunda-feira (20/06). No CT Moacyr Barbosa, na Cidade de Deus, o Gigante da Colina disputou um jogo-treino contra a Portuguesa (RJ) e venceu pelo placar de 2 a 1, com gols de Palacios e Luiz Henrique.

Durante a partida, o treinador Maurício Souza utilizou os atletas que não atuaram e/ou jogaram menos de 45 minutos diante do Londrina (PR), no último sábado (18). O jogo-treino foi dividido em três tempos de 30 minutos, com o Cruzmaltino se fazendo presente no campo de ataque em grande parte do duelo.

Os titulares no compromisso passado, assim como Raniel e Weverton, que atuaram mais de 45 minutos, realizaram trabalho regenerativo na academia.