Remo: Breno Félix e João Vinicius Ferreira conquistam o ouro no Four Skiff do Sul-Americano
Terça-feira, 09/03/2021 - 17:43
Na manhã desta terça-feira (09/03), a Seleção Brasileira de Remo estreou no Campeonato Sul-Americano, disputado na Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio de Janeiro. A equipe brasileira disputou 12 provas e conquistou nove medalhas de ouro, duas de prata e uma de bronze. Dentre os medalhistas de ouro estavam os atletas Breno Félix e João Vinicius Ferreira, ambos remadores do Vasco.

Os atletas vascaínos venceram a prova four skiff, na categoria júnior, junto com uma dupla de remadores do Corinthians. Atletas do clube desde criança, os remadores Breno Félix e João Vinícius Ferreira já tiveram algumas passagens pela Seleção Brasileira e são vistos como promessas para o Remo Nacional.

removascodagama

Hoje nossos atletas Breno Ornellas e João Vinícius junto com Tomás Levi e Gustavo Oliva do @corinthiansremo, conquistaram o primeiro lugar na prova do 4x Júnior do CAMPEONATO SULAMERICANO DE REMO.