Futebol 7 Feminino: Vasco faturou 3 das 4 premiações individuais do Carioca
Quinta-feira, 29/10/2020 - 02:50
O Vasco faturou três dos quatro prêmios individuais do Campeonato Carioca Feminino 2020. Com o título conquistado nos minutos finais, diante do Maria da Graça, o Cruzmaltino teve a craque da competição, a artilheira e o melhor treinador. Já o time vice-campeão, conquistou o prêmio de melhor goleira.

A craque da competição foi a melhor jogadora do mundo, Jéssica Getúlio. A atleta foi fundamental para a virada do Cruzmaltino na grande final, após a equipe ir para o intervalo com uma desvantagem de 2 a 0. No segundo tempo impecável do Vasco, o time contou com gol da artilheira Taninha.

Por comandar o grande elenco do Cruzmaltino, o treinador Maicon foi eleito o melhor da competição. Já as meninas do Maria da Graça, que fez uma campanha muito boa e garantiu vaga no Torneio Rio São Paulo, celebraram o prêmio da melhor goleira Alayde. Confira as premiações:

Craque do Cariocão 2020: Jéssica Getúlio
Melhor Goleira: Alayde
Artilheira: Taninha
Melhor Técnico: Maicon

Todas as informações da competição e a tabela completa você pode conferir no aplicativo Futebol 7 Brasil.

Fonte: Futebol 7 Brasil