Confira escalação do Vasco e detalhes do jogo-treino contra o Madureira
Terça-feira, 25/06/2019 - 15:40
Bruno Giufrida @bgiufrida
O Vasco está escalado com: Fernando Miguel, Pikachu, Henríquez, Ricardo e Danilo Barcelos; Raul, Andrey e Marcos Júnior; Rossi, Valdívia e Marrony #gevas

Vasco acaba de abrir o placar com Valdívia, após boa jogada de Rossi pela direita. Meia está jogando como centroavante #gevas

Mais um gol de Valdívia para o Vasco. Marcos Júnior finalizou na trave, e o meia aproveitou o rebote. Só cinco minutos de jogo-treino por aqui #gevas

Belo desarme de Raul num contra-ataque do Madureira. Depois, falta perigosa para o Vasco #gevas

Danilo Barcelos bateu para fora #gevas

Pikachu recebe cartão amarelo depois de falta dura na lateral direita #gevas

Reservas do Vasco iniciam o aquecimento do lado do gramado #gevas

Fim do primeiro tempo aqui em São Januário. Vasco começou bem, abriu 2 a 0 em cinco minutos e depois caiu de rendimento. Valdívia, com os dois gols, foi o principal destaque jogando como centroavante #gevas

Fonte: Twitter do jornalista Bruno Giufrida/GloboEsporte.com