Futmesa: Vasco é bicampeão estadual máster da modalidade Bola 12 Toques

Segunda-feira, 26/10/2015 - 11:25

Foi realizada no dia 25 de outubro de 2015, na sede do Fluminense Football Club, nas Laranjeiras, a Taça Rio corresondente 2º turno do Campeonato Estadual Interclubes Máster 2015. O Vasco da Gama venceu a competição com a seguinte campanha invicta:

Vasco da Gama 28 x 19 Fluminense, Vasco da Gamaa 45 x 03 Petropolitano, Vasco da Gama 23 x 23 America

Vasco e America terminaram empatados em número de pontos mas a equipe máster de São Januário ficou com o título por ter melhor saldo de vitórias.

A equipe cruzmaltina foi composta pelos atletas Dudu Mello, Marcelo Lages, Marco Antônio e Rodolfo José e pelo técnico Igor Monteiro.

Por ter vencido o 1º Turno (Taça Guanabara) e o 2º Turno (Taça Rio) o Club de Regatas Vasco da Gama sagrou-se campeão Estadual Interclubes 2015 da categoria Máster e como havia vencido a competição no ano anterior, é bi campeão estadual desse torneio.

Confira abaixo os campeões estaduais desde que a competição foi instituída:

2013 – Flamengo
2014 – Vasco da Gama
2015 – Vasco da Gama

Fonte: Fefumerj

BICAMPEÃO ESTADUAL INTERCLUBES MASTER - MODALIDADE BOLA 12 TOQUES

A equipe de futebol de mesa vascaína conquistou ontem, dia 25/10, o bicampeonato estadual interclubes na categoria master da modalidade 12 toques, jogando nas Laranjeiras, na sede do Fluminense, ao vencer o segundo turno da competição – Taça Rio. Como já havia vencido também o primeiro turno no mês de maio, o Vasco ficou com o título de forma direta.

A equipe conquistou o título de forma invicta, com cinco vitórias e apenas um empate. Confira a campanha.

America 23 x 23 Vasco

Participaram da vitoriosa campanha, os atletas: Dudu, Marcelo Lages, Marco Antônio e Rodolfo. Felipinho foi o técnico no primeiro turno e Igor Monteiro no segundo. Agora as atenções se voltam para a disputa do segundo turno do estadual interclubes da categoria adulto, que acontece nos dias 14 e 15 de novembro, em São Januário.

Fonte: Vasco Futmesa