NETVASCO - 28/02/2010 - DOM - 05:07 - Vasco da Gama da África do Sul a uma vitória da 1ª divisão nacional

O Vasco da Gama da Cidade do Cabo, totalmente inspirado no xará brasileiro, conquistou um ótimo resultado neste sábado, na primeira partida da decisão da segunda divisão sul-africana. Com o empate em 1 a 1 contra o Black Leopards, fora de casa, o time só precisa vencer o jogo de volta, na Cidade do Cabo, domingo que vem, para garantir sua vaga na elite. Um empate em 0 a 0 também dá o título da segunda divisão ao Vasco, porque o time marcou um gol no campo do adversário.

O resultado, no entanto, poderia ter sido ainda melhor, já que o Vasco saiu na frente e sofreu o empate nos acréscimos da etapa final.Quem levar o título entre Vasco e Black Leopards estará automaticamente classificado para a primeira divisão.

Já o vice disputará um quadrangular com outras duas equipes da segundona e mais o vice-lanterna da primeira divisão. O melhor entre estes quatro times também jogará entre os grandes clubes do país na temporada 2010/2011.