NETVASCO - 06/09/2009 - DOM - 20:58 - Infantil: Vasco vence o Volta Redonda por 2 a 0 pelo Estadual

Pela 1ª rodada da segunda fase do Campeonato Estadual, a equipe Infantil do Vasco derrotou o Volta Redonda por 2 a 0 na tarde deste sábado (05/09), no Vasco Barra. Os gols foram marcados por Daniel.

O Cruzmaltino volta a atuar no próximo sábado (12), contra a equipe do Leme no CT do Enio de Farias em Piabetá.

O jogo

Na primeira subida ao ataque, o Vasco chegou com muito perigo. O atacante Marquinho perdeu um gol incrível. Sozinho, o jogador acabou chutando para fora.

Aos 5 minutos, o lateral Valtinho cobrou escanteio para o Gigante da Colina e a bola sobrou para Guilherme que chutou, mas a zaga do Volta Redonda afastou o perigo. A bola acabou sobrando para Valtinho que cruzou e Guilherme acertou a trave.

A pressão vascaína era muito grande em todo o primeiro tempo, mas o Vasco não conseguia furar o bloqueio adversário.

No segundo tempo o Vasco continuou em busca do placar. No minuto inicial, Marquinho chutou, e o goleiro fez a defesa.

Aos 2 minutos, Guilherme cobrou escanteio, a bola viajou no ar, mas ninguém conseguiu alcançar.

O primeiro gol saiu aos 10 minutos, Daniel recebeu a bola, dominou e fuzilou para o gol, a bola entrou no cantinho direito: Vasco 1x0.

O time da Cidade do Aço assustava com jogadas de bola parada. Sempre nas cobranças de escanteio e de falta o Volta Redonda levava perigo, mas a zaga cruzmaltina não deixava passar nada.

Aos 35 minutos, Marquinho cruzou pela direita e o oportunista Daniel mandou novamente para o fundo das redes: Vasco 2x0.

No finalzinho, o “pulmão de aço” Valton deu uma linda bola para Daniel que quase marcou seu terceiro gol na partida.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 20:54 - Juvenil: Vasco e Volta Redonda empatam por 1 a 1 pelo Estadual
Próxima: 21:00 - Mirim: Vasco enfrenta o Urubu na Final da Taça Guanabara