NETVASCO - 06/09/2009 - DOM - 21:00 - Mirim: Vasco enfrenta o Urubu na Final da Taça Guanabara

O Vasco já conhece o seu adversário na final da Taça Guanabara Mirim. Será o Flamengo, que na manhã deste domingo (06/09) em jogo reprogramado da 2ª rodada, venceu o Volta redonda por 6x0 e ganhou assim o direito de enfrentar o Vasco na decisão do 1º Turno, que já dará ao vencedor vaga na Final do Campeonato Estadual.

Vasco e Flamengo já se enfrentaram esse ano, em julho, na decisão da ESCUP 2009, na cidade de Boa Esperança (ES). O Vasco com uma base formada por atletas de 1º ano sagrou-se Campeão ao vencer o adversário nos pênaltis, após empate no tempo normal por 0x0.

Na ocasião o Vasco não pôde levar seu grupo principal para a competição, pois enfrentou no mesmo dia o Fluminense pelo Estadual, em Xerém, vencendo por 2x1. Já a equipe rubro-negra, que tinha folga pelo Estadual naquela rodada, foi com sua equipe principal.

A final da Taça Guanabara Mirim, deverá ser realizada no próximo domingo, dia 13/09, às 9h, no Estádio de São Januário. Falta ainda a oficialização da FERJ. O Vasco conquistou o direito de decidir em casa por ter feito melhor campanha do que o adversário.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 20:58 - Infantil: Vasco vence o Volta Redonda por 2 a 0 pelo Estadual
Próxima: 03:38 - Carlos Alberto, sobre expulsão: 'Não vou falar mais dos árbitros'