NETVASCO - 06/09/2009 - DOM - 20:54 - Juvenil: Vasco e Volta Redonda empatam por 1 a 1 pelo Estadual

Na tarde deste sábado (05/09), os vascaínos do Juvenil empataram em 1 a 1 com o Volta Redonda no Vasco Barra, em partida válida pela 1ª rodada da segunda fase do Campeonato Estadual. O gol do Vasco foi marcado por Douglas.

O jogo

Dentro de casa, o Vasco foi para cima logo no início da partida. Maurinho pela esquerda limpou dois adversários e tocou para Muralha. O meia chutou forte para o gol, mas o goleiro defendeu.

Aos 13 minutos aconteceu mais uma bela jogada dos cruzmaltinos. Dorian roubou a bola no meio de campo, carregou ao ataque e chutou. O goleiro espalmou e a bola sobrou para Muralha. Este fuzilou ao gol e novamente o goleiro adversário fez grande defesa, evitando o gol vascaíno.

Em seguida veio a melhor jogada do Volta Redonda. Após cobrança de escanteio, a bola bateu na trave do goleiro Fabrício.

No segundo tempo, o treinador Tornado mudou sua equipe. A primeira mudança foi a entrada do meia Douglas no lugar do atacante Dorian. Na primeira oportunidade com a bola nos pés, Douglas ganhou uma dividida e bateu firme para o gol. A bola passou muito perto das redes.

Aos 14 minutos, saiu o primeiro gol da partida. Muralha achou Douglas livre de marcação próximo a área e tocou a bola. O meia dominou com categoria e encobriu o goleiro mandando para o fundo das redes: Vascão 1x0.

Após o gol, o Volta Redonda não parava de pressionar e conseguiu empatar aos 22 minutos.

O Vasco tentava a vitória a todo custo, mas encontrava dificuldades de se livrar da marcação bem feita pelo adversário. Aos 38 minutos, o atacante Rodrigo Dinamite entrou em campo, tentou algumas jogadas, mas ele sofria forte marcação e a partida terminou empatada.

O Vasco atuou com: 1-Fabrício, 2-Yago, 3-Roni, 4-Wellington e 6-Maurinho; 5-Pereira, 8-Muralha, (16-Luis André), 7-Rômulo, (17-Luizinho) e 10-Marlone, (18-Rodrigo Dinamite); 9-Dorian, (15-Douglas) e 11-Cigano.

O próximo jogo do Gigante da Colina será no sábado (12), contra o Boavista em Bacaxá, às 13h.