NETVASCO - 06/09/2009 - DOM - 18:49 - Dorival Júnior pode dar chance a Allan contra o Paraná

Se o empate contra o Atlético-GO, neste sábado, pode ter ficado com o gostinho de 'quero mais', pelo pênalti perdido por Carlos Alberto, aos 38 minutos do segundo tempo, um destaque positivo do jogo foi a participação do garoto Allan.

Com o término do 1º tempo em 2 a 1 para o time goiano, Dorival resolveu sacar Amaral e colocar o volante Allan, que melhorou a saída de bola vascaína. O jovem de 19 anos, além de entrar com personalidade, quase marcou o seu gol, em jogada pela ponta direita.

- Fui bem, apesar de nervoso. Era uma estreia, mas achei que fui bem. Não foi tão ruim para a gente, porque continuamos na liderança - analisou Allan.

Com as ausências de Souza e Alex Teixeira, que se apresentam à Seleção Sub-20 na terça-feira, e Carlos Alberto, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, Allan pode ganhar uma chance como titular no meio-de-campo vascaíno, na partida contra o Ceará, sexta-feira, em São Januário.

Fonte: Lancenet

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 17:19 - Vasco está 2 pontos à frente do 2º colocado e 7 à frente do 5º
Próxima: 20:54 - Juvenil: Vasco e Volta Redonda empatam por 1 a 1 pelo Estadual