NETVASCO - 28/07/2008 - SEG - 14:41 - Judô: Vasco fica em 3º lugar na Copa Caxiense

No último fim de semana em Duque de Caxias, o Vasco conquistou o 3º lugar na IX Copa Caxiense de Judô obtendo 14 medalhas. Foram doze de ouro e duas de prata. O clube cruzmaltino participou da competição com 20 atletas, sendo seis da categoria chupeta e 14 em disputa de pontos.

O destaque vascaíno ficou por conta da professora Soraya Amorelli, que foi homenageada graças às suas conquistas como atleta e professora pelos organizadores do evento: Kodansha José de Almeida e os professores Gilmar dos Santos e Roberto Mesquita.

Todos os judocas da Classe Chupeta receberam medalha de ouro, mas não contavam ponto para agremiação