|

Juniores: Vasco perde para o Fluminense pelo OPG: 3 a 2

Quarta-feira, 19/10/2011 - 21:05

Na tarde desta quarta-feira (19/10), os vascaínos dos juniores perderam para a equipe do Fluminense por 3 a 2, em Itaguaí, na segunda rodada da 2ª fase do Torneio OPG.

Os gols do Vasco foram marcados pelos atacantes Welber e Romário. Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo.

Com a derrota, o Gigante da Colina permanece na última colocação do seu grupo, já que ainda não somou pontos nesta fase.

O próximo desafio dos comandados pelo técnico Galdino será no domingo (23), contra o Volta Redonda, às 16h, em Volta Redonda. O Vasco precisa vencer o duelo para se aproximar do líder Fluminense, que soma seis pontos.

O jogo

A partida começou quente e a rede balançou três vezes logo nos 15 primeiros minutos. A primeira vez foi com o Fluminense aos três minutos, em jogada pela direita do lateral. O Vasco conseguiu o empate aos oito minutos. O lateral esquerdo Michel cruzou na medida para o atacante Welber que deixou tudo igual: Vasco 1x1 Fluminense.

Após o empate, o Gigante da Colina conseguiu o domínio de jogo e em seguida marcou mais um. O meia Marlone recebeu do goleiro Lucas Covolan e partiu ao ataque. O meia encontrou Romário em boa posição e deixou o companheiro na cara do gol. Com tranquilidade, Romário marcou o segundo gol: Vasco 2x1 Fluminense.

O Fluminense não se abateu com a virada e correu atrás do prejuízo. Aos 28 minutos, o Fluminense empatou. O atacante adversário bateu com força do meio de campo e mandou no ângulo: Vasco 2x2 Fluminense. A equipe de Xerém conseguiu a virada aos 40 minutos. Em jogada de escanteio, o atacante livre de marcação, empurrou para o fundo das redes: Vasco 2x3 Fluminense.

No segundo tempo, o técnico Galdino fez duas substituições no Vasco. Promoveu a entrada de Guilherme Morano e Léo Gama nos lugares de Michel e Romário, que saiu sentindo a coxa. Os donos da casa conseguiram criar boas jogadas na etapa complementar, mas não conseguiram furar o bloqueio da zaga tricolor. O Fluminense conseguiu a vitória.

O técnico Galdino escalou sua equipe na partida com a seguinte formação: 1-Lucas Covolan, 2-Washinton, 3-Jomar, 4-Luan e 6-Michel (16-Léo Gama); 5-Marcos Vinicius, 8-Guilherme, 7-Arthur e 10-Marlone; 9-Romário (17-Guilherme Morano) e 11-Welber.