|

Elton prefere não polemizar sobre titularidade: 'Aí fica com o técnico'

Quinta-feira, 13/10/2011 - 22:35

O atacante Élton deixou o banco de reservas no intervalo para ser o herói do Vasco no empate diante do Atlético-PR na Arena da Baixada. Além de completar dois cruzamentos para o gol, o centroavante por pouco não fez pelo menos mais dois, sendo que um dos lances, quando conseguiu balançar as redes, acabou sendo flagrado em posição de impedimento.

"É um empate com sabor de vitória", falou o jogador na saída do gramado, depois de marcar duas vezes e garantir o 2 a 2. "Os gols são muito importantes para o Vasco, e no segundo tempo a equipe se portou muito bem", completou.

Sobre a titularidade, o jogador preferiu não polemizar. Segunda opção em relação à Alecsandro, ele manteve o discurso de quem decide é o treinador. "Sempre falo que quando se tem a oportunidade, tem de aproveitar da melhor maneira. Aí fica com o técnico".

No domingo, às 18h, o Vasco tem nova chance de assumir a liderança. Com os mesmos 51 pontos do Corinthians, mas em segundo pelos critérios de desempate, o time carioca recebe o Atlético-MG, outro rival da zona de rebaixamento.