|

Futsal: Vasco vence na estreia do returno do Estadual

Sábado, 08/10/2011 - 19:20

O returno da primeira fase do Campeonato Estadual de Futsal começou na última quinta-feira (6), com um jogo isolado, no Ginásio da UGB, na cidade de Barra do Piraí. O time da casa perdeu para o Vasco, por 2 a 1. Sergio Felipe abriu o placar para os cruzmaltinos, aos 7min40, mas aos 19min39, Tiago Lopes empatou. No segundo tempo, aos 13min35, novamente Sergio Felipe balançou as redes e acabou com a invencibilidade da UGB/Barra do Piraí na competição. Vasco, USS/Vassouras e UGB/Barra do Piraí dividem a liderança do grupo C, todos com oito pontos ganhos.

Na noite desta sexta-feira, na Vila Olímpica, em Duque de Caxias, o Fluminense derrotou o América, de Três Rios, por 4 a 3, e segue na ponta do grupo A, com 11 pontos.

O Cabo Frio Futsal goleou o America, por 3 a 0, no Ginásio Vivaldo Barreto, em Cabo Frio, e subiu para o terceiro lugar no mesmo grupo, com sete pontos ganhos.

E no Ginásio da Rua Bariri, no Rio de Janeiro, a Casa de España/Botafogo perdeu para o Imperial Futsal, por 3 a 2. Pedro, aos 10 minutos, abriu o placar para os mandantes, porém João, aos 13, e Léo, aos 15, viraram para os petropolitanos, que ampliaram com o goleiro Douglas, que chutou de dentro da sua própria área, aos 14 minutos do segundo tempo. André descontou a 32 segundos do fim, mas não impediu mais um triunfo do líder invicto do grupo B, agora com 13 pontos.