|

Suspensos, Alecsandro e Ramon não enfrentam o Atlético-PR no Rio

Quinta-feira, 05/05/2011 - 00:19

O atacante Alecsandro e o lateral-esquerdo Ramon foram punido com o cartão amarelo no empate do Vasco com o Atlético-PR em 2 a 2, nesta quarta-feira, na Arena da Baixada, e desfalcarão a equipe cruz-maltina no jogo de volta, na próxima quinta-feira, às 19h30m (de Brasília), em São Januário. Ambos estavam pendurados com dois cartões.

O camisa 9 foi advertido na hora que comemorou seu gol e fez careta em homenagem ao pai, Lela, que foi ídolo do Coritiba, rival do Furacão, e gostava de celebrar desta forma seus gols. A partir daí, foi vaiado pelos atleticanos a cada toque que deu na bola.

- Fiz careta só. Gol incomoda – afirmou o centroavante na saída do intervalo.

Ramon foi advertido com o cartão no lance que originou o pênalti para o Atlético-PR, aos 43 minutos do segundo tempo.