|

Guilherme marca e Seleção Sub-17 bate Paraguai no Sul-Americano

Quinta-feira, 07/04/2011 - 10:42

Na penúltima partida do hexagonal final do Sul-Americano Sub-17, o Brasil venceu o Paraguai por 3 a 1. Os gols foram marcados pelo meia Guilherme, no primeiro tempo, e por Claudio Winck e Lucas Piazon na etapa complementar.

O Brasil entrou em campo com Charles, Claudio Winck, Matheus, Marquinhos e Emerson; Misael e Marlon; Lucas Piazon, Guilherme e Adryan; Leo.

O Brasil chegou a 10 pontos e se tornou líder isolado do hexagonal final, já que a Argentina perdeu para o Equador e ficou com sete, na terceira colocação.

O Uruguai venceu a Colômbia por 3 a 2 na primeira partida do dia, chegou a oito pontos e asumiu a segunda colocação.

Na última rodada, o Brasil enfrenta no sábado a Argentina, às 20h10 (22h10 de Brasília). Um empate ou mesmo derrota, desde que não seja por placar elevado, e também no caso do Uruguai não vencer a Colômbia, dará o título à Sub-17. Fonte: CBFnews

Fonte: Blog de Base