|

Juniores: Vasco vence Coritiba e vai à semi do Brasileiro Sub-20: 2 a 0

Sexta-feira, 17/12/2010 - 20:54

Com um gol no início do jogo e outro no fim, o Vasco derrotou o Coritiba, por 2 a 0, nesta sexta-feira, no estádio Presidente Vargas, em Santa Maria (RS), e se classificou para as semifinais do Campeonato brasileiro Sub-20. O adversário da equipe carioca na briga por uma vaga na final será o Cruzeiro, que eliminou o Atlético-MG, na véspera.

Aos 8 minutos, Gilson foi derrubado na área pelo goleiro Rafael e o pênalti foi marcado pelo árbitro Márcio Coruja. Um minuto depois, Jonathan cobrou e abriu o marcador para o Vasco. O Coritiba pressionou muito em busca do empate, mas perdeu uma série de oportunidades e acabou castigado aos 38 da segunda etapa, quando Nilson, de cabeça, fez o segundo gol vascaíno.

Vasco: Covolan, Ari, Luan (Junior Fell), Allan e Diogo; Elivélton, Luan (Marlone), Arthur (Washinton) e Allan; Nílson e Jonathan (Willen). Comissão Técnica: Técnico: José Galdino. Coordenador: Jair Bragança. Prep. Físico: Newton Martins de Carvalho. T. de Goleiros: Marcio Cazorla. Suplentes: Conrado, Heitor Bastos, Alan Jr.

Fonte: GloboEsporte.com (texto, vídeo), Blog de Base (escalação)