|

Para Fagner, expulsão de Dedé prejudicou o Vasco no clássico

Domingo, 24/10/2010 - 20:55

O 1 a 1 com o Flamengo neste domingo não foi nada bom para o Vasco. O time saiu na frente, tomou o gol de empate aos 35 do segundo tempo e viu o sonho de se classificar à Taça Libertadores ficar ainda mais distante. O Cruzmaltino jogou bem a maior parte da partida, até a expulsão de Dedé, aos 19 minutos do segundo tempo. Fagner admitiu que a equipe sentiu bastante a saída do zagueiro.

- Depois da expulsão do Dedé, ficou mais difícil segurar o Flamengo. Não conseguíamos sair jogando, e ficávamos dando chutão, chutão...

O lateral prefere não comentar sobre as chances do time se classificar para a Libertadores.

- Agora temos que ir em busca da vitória na próxima rodada, e lá pra frente vamos ver o que vai dá pra fazer – completou.

O Vasco está na 12ª colocação do Campeonato Brasileiro, com 42 pontos, a seis do Botafogo, que seria o último time a se classificar à Libertadores. Na 32ª rodada, o Cruzmaltino tem pela frente o Vitória. A partida acontece no próximo sábado, às 16h (de Brasília), no Barradão, em Salvador.