Juvenil: Vasco empata com o Atlético-MG em BH pelo Brasileiro Sub-17: 2 a 2
Quarta-feira, 15/05/2019 - 17:38
Pela 1ª fase do Brasileiro Sub-17, Vasco e Atlético-MG empataram por 2 a 2 na tarde desta 4ª-feira no estádio das Alterosas, em Venda Nova, Belo Horizonte. O jogo começou com um atraso de 45 minutos devido à forte chuva em BH. Todos os gols saíram no 1º tempo. Marcos Paulo, de cabeça, fez 1 a 0 para o Vasco aos 8 minutos; Vieira, de falta, aos 11, ampliou; Felipe, de cabeça, aos 34, diminui para o Atlético; e Matheus Campos aos 42 minutos, empatou para o Galo.

Assista aos melhores momentos:

Fonte: NETVASCO (texto), GloboEsporte.com (vídeo, foto)

Vasco empata com o Atlético-MG no Brasileirão Sub-17

O Vasco da Gama ficou no empate em 2 a 2 com o Aylético-MG nesta quarta-feira (15/05), no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Os quatro gols saíram no primeiro tempo. Marcos, aos oito minutos, e Arthur, aos 11, deixaram o time cruzmaltino em boa vantagem. Mas Felipe, aos 35, e Matheus, aos 42, empataram para o Atlético-MG.

Com o resultado, o Vasco chegou a cinco pontos no grupo A, ocupando a sexta colocação. Os quatro primeiros da chave garantem vaga nas quartas de final da competição.

Pelo Brasileirão Sub-17, o time comandado pelo técnico Celso Martins volta a campo na próxima quarta-feira (22/05) para enfrentar o Sport, em São Januário, às 15h. Antes, porém, tem compromisso contra o Flamengo neste sábado (18/05), na casa do adversário, às 10h45m, pela Taça Guanabara.