Remo: Vascaínos conquistam medalhas em 5 provas no Sul-Americano Júnior e Sub-23
Terça-feira, 30/04/2019 - 05:13
O Club de Regatas Vasco da Gama teve quatro remadores e um treinador na Seleção Brasileira que disputou o Campeonato Sul-Americano de Remo Júnior e Sub-23, neste fim de semana, na Lagoa Rodrigo de Freitas. Os atletas vascaínos disputaram cinco provas e conquistaram cinco medalhas para o Brasil. O técnico vascaíno Carlos Henrique Siqueira (Carlão) também participou da competição representando a Seleção.

No Double Skiff Sub-23 feminino, a vascaína Chloé Gorski levou a prata ao lado da sua dupla. Na mesma categoria Júnior masculino, Breno Ornellas ficou com o bronze ao lado de sua dupla. Ele também ficou em terceiro lugar no quarteto brasileiro que disputou o Four Skiff Júnior masculino.

Os atletas vascaínos Gabriel Cardoso Leal e Jaderson de Freitas também levaram duas medalhas de pratas em duas provas coletivas: Quatro Sem Júnior Masculino e Oito Com Júnior Masculino.