Levantamento de Peso: Emily Rosa fala sobre o título brasileiro sub-20
Quarta-feira, 28/11/2018 - 12:53
Emily Rosa disputou o Campeonato Brasileiro Sub-20 de Levantamento de Peso na última semana, no Rio de Janeiro, e conseguiu mais uma vitória na temporada para terminar o ano com força total. A atleta ficou em primeiro lugar no geral da categoria até 49kg, levantando 65kg no arranco e 85kg no arremesso. Emily ainda tentou 72kg de arranco e 90kg de arremesso, mas falhou.

- Eu não iria competir, mas como o Brasileiro foi seletiva pro Sul Americano, que é agora em dezembro, acabei participando. Já esperava a medalha, mas gostaria de ter repetido o resultado que eu fiz mais no começo do ano. Ainda assim, consegui repetir pelo menos meu resultado do Brasileiro Adulto, e levantando mais peso.

Pelo segundo ano seguido, Emily ganhou o troféu de melhor atleta da competição. E agora espera a convocação da confederação para o último torneio do ano, o Campeonato Sul Americano Sub-20, que acontece já a partir da semana que vem, de 7 a 12 de dezembro, em Guayaquil, no Equador.