Atletismo: Vasco fica em 3º lugar no masculino e em 5º no geral no Brasileiro Sub-16
Segunda-feira, 01/10/2018 - 06:37
Terminou no último domingo o Campeonato Brasileiro Sub-16 de Atletismo, que foi disputado em Fortaleza.

Participando com 15 atletas, o Vasco obteve uma medalha de ouro (Revezamento 4x75m Masculino, formado por Kauã da Silva Lemos, Lucas Henrique de Souza Maia, Ryan Goncalves Gomes e Ryan Pontes Lourenco, com o tempo de 33s87) e uma de bronze (Salto Triplo Masculino, com Enzo Teixeira Singue Soutinho, que saltou 12m97).

O Gigante da Colina terminou a competição em 3º lugar no masculino (45,5 pontos), 28º lugar no feminino (12 pontos) e 5º lugar no geral (57,5 pontos).

Fonte: NETVASCO (texto), Facebook da coordenadora de atletisimo do Vasco Solange Chagas (fotos), CBAt (foto)

Vasco termina entre os cinco melhores no Campeonato Brasileiro Sub-16

O Vasco foi muito bem representado no Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-16, realizado no último fim de semana, em Fortaleza. O Cruzmaltino foi representado por 15 atletas: nove no masculino e seis no feminino. A competição contou com 760 atletas d 116 clubes e de 21 estados, mais o Distrito Federal.

Na última prova da competição, a equipe de revezamento 4x75m rasos vascaína venceu e saiu com a liderança no ranking nacional. O quarteto vascaíno foi formado por Lucas Henrique, Ryan Pontes, Kauã Lemos e Ryan Carvalho.

No fim, o Vasco ficou com a 3ª colocação no masculino e com boa pontuação no feminino, conseguindo ficar entre os 5 melhores do país no geral de 116 clubes participantes.