Com 6 a 1 no agregado, Deportivo Cali elimina o Bolívar e enfrentará Vasco ou LDU na Sul-Americana
Sexta-feira, 03/08/2018 - 00:23
Deportivo Cali @AsoDeporCali
#ConmebolSudamericana 🏆 | FT ⏱️

Victoria en La Paz, estamos en la siguiente fase ¡Gracias a todos por el apoyo!

#BOLvsCALI | 1 - 2 | Global 1 - 6
#JuntoAlCaliPorSiempre 💚💚💚

Fonte: Twitter oficial do Deportivo Cali

Deportivo Cali vence o Bolívar de novo e aguarda Vasco ou LDU

O Deportivo Cali terminou o confronto com o Bolívar marcando seis gols em duas partidas (Foto: AIZAR RALDES/AFP)
O Deportivo Cali fez mais do que confirmar seu favoritismo na noite dessa quinta-feira. Após golear o Bolívar por 4 a 0 em casa, os colombianos foram a La Paz e voltaram a vencer os rivais bolivianos, dessa vez por 2 a 1, garantindo vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

A situação do Bolívar, que já não era fácil, ficou ainda mais difícil quando Pedraza recebeu o cartão vermelho, isso com apenas 31 minutos de bola rolando no estádio Hernando Siles.

Com um a mais em campo, os visitantes abriram o placar com Murillo, aos 30 minutos da etapa final, um minuto após o jogador entrar no jogo. Callejon aproveitou a acomodação do Deportivo Cali para empatar aos 36, mas Benedetti, aos 43, decretou o triunfo dos colombianos.

Agora, o desportivo Cali aguarda o vencedor do confronto entre Vasco e LDU. Na partida de ida, em Quito, os equatorianos venceram por 3 a 1. O confronto de volta está marcado para a próxima quinta, dia 9, em São Januário.

Fonte: Gazeta Esportiva