Martín Silva e Ricardo Graça entram na seleção da 14ª rodada do Cartola FC
Terça-feira, 24/07/2018 - 16:36
A volta do Brasileirão após a Copa do Mundo, por enquanto, vai dificultando a vida dos cartoleiros na hora de escolher os atacantes. Mais uma vez, a seleção da rodada #14 teve apenas um jogador no setor, com a formação 4-5-1. Apesar da mitada do meia Bruno Henrique, do Palmeiras, o São Paulo foi quem dominou a equipe com quatro representantes: três jogadores e o técnico.

O mito

Um golaço de falta e um gol decisivo nos acréscimos do segundo tempo. Foram esses os feitos de Bruno Henrique na vitória do Palmeiras, por 3 a 2, sobre o Atlético-MG. No Cartola FC, o jogador foi o mito ao fazer 20.50 pontos. Alegria de 217.832 cartoleiros que escalaram o atleta. Felicidade maior ainda dos 4.505 que o escolheram como Capitão Chevrolet e dobraram a pontuação para 41.00.

O pior

Ao contrário da última rodada, quando fez 20.00 e foi o melhor na ocasião, o goleiro Cássio, do Corinthians, desta vez quebrou. Os três gols sofridos no clássico diante do São Paulo resultaram em -8.30 pontos. Além disso, Cássio ainda levou um cartão amarelo e errou um passe para a tristeza de 296.799 cartoleiros.

Seleção da rodada

Se deu bem quem acreditou no São Paulo no clássico contra o Corinthians. Embalado pelo lateral Reinaldo (+20.30), que marcou dois gols, o Tricolor dominou a seleção da rodada #14 com quatro representantes: o zagueiro Anderson Martins (+10.40), o meia Hudson (+13.20) e o técnico Diego Aguirre (+6.59). Apesar disso, por uma diferença de +0.20 em relação a Reinaldo, Bruno Henrique, do Palmeiras, acabou terminando como o mito.

Chamou a atenção mais uma vez, também, a formação da equipe: 4-5-1. Assim como na rodada anterior, apenas um atacante conseguiu se destacar no time dos maiores pontuadores: Pedro (+19.00), do Fluminense, que marcou dois gols na vitória sobre o Sport, no Recife.