Futebol Americano: Pelo Carioca, Vasco perde para o Urubu por 12 a 6; rivais se reencontrarão na decisão
Domingo, 27/05/2018 - 17:16
Pelo Campeonato Carioca, o Vasco Patriotas foi derrotado pelo Flamengo Imperadores por 12 a 6 na tarde deste sábado no Caio Martins, em Niterói.

O Vasco abriu 6 a 0 com um touchdown no primeiro quarto e o Flamengo empatou no quarto quarto. Na prorrogação, o Rubro-Negro fez mais um touchdown e decretou a vitória por 12 a 6.

Vasco e Flamengo estão classificados para a decisão do Carioca.

Fonte: NETVASCO (texto), Twitter iFlamengoNews (foto)

Vasco perde para o Flamengo no Caio Martins

Em mais um clássico disputado e nervoso, o Vasco da Gama Patriotas perdeu para o Flamengo Imperadores por 12 a 6 no Caio Martins, em Niterói, pelo Campeonato Estadual de futebol americano. O próximo confronto entre os dois times será na final do Carioca, no dia 10/06, no Engenhão.

O primeiro tempo foi de muito estudo pelas duas equipes e num bloqueio de punt feito pela defesa Cruzmaltina, o linebacker "mandibula" recuperou a bola e fez um belo touchdown. Na segunda etapa o rival empatou também com TD. A partida então foi para duas prorrogações e o rubro-negro fez novo touchdown vencendo o jogo.

Fonte: Facebook Fefarj, Facebook Vasco da Gama Patriotas