Futmesa: Vasco domina pódio na 1ª etapa do Estadual Individual da modalidade 12 Toques
Terça-feira, 20/03/2018 - 09:51
Foi realizado no fim de semana (17 e 18/03/2018) a Copa Miguel Angelo Coutinho Lemos, válida pela primeira etapa do Campeonato Estadual Individual 2018. O Nova Friburgo Country Clube, da cidade de Nova Friburgo cedeu o local para sua realização. Ao todo foram 54 atletas presentes na disputa pelo título.

No sábado (17/03), 21 atletas disputaram o título da categoria Máster. Na série ouro, Armando (CRF) foi o grande campeão, vencendo na final Rosenildo (FFC). Moacir Henze(AFC) ficou com o terceiro lugar.

Na série prata, pódio totalmente alvinegro. O Botafogo teve Tati como campeão, PC como vice-campeão e Elinto na terceira posição.

Destaque para Moacir Henze (AFC) com o ataque mais positivo: 62 gols em 11 jogos.

No domingo (18/03), 33 atletas disputaram o título da categoria Principal.

E o Vasco da Gama dominou o pódio da série ouro: Victor Heremann foi o campeão, seguido de Nando e Ednilson Gaffo na segunda e terceira posição respectivamente.

Na série prata, Christofer (CRF) foi o campeão, seguido de Vinícius Mendes (CRF) em segundo lugar e Pabinho (FAC) em terceiro.

Destaque para Thiago Penna (BFR) com o ataque mais positivo: 74 gols em 11 jogos.

A próxima etapa está marcada para os dias 14 e 15 de abril e será realizada no Engenhão.

Fonte: Fefumerj