Natação: Vascaínos se destacam no X-terra Swim Challenge
Domingo, 11/03/2018 - 17:39
Os nadadores do Club de Regatas Vasco da Gama fizeram bonito no X-terra Swim Challenge, em Mangaratiba (RJ), neste sábado (10/03), na etapa de abertura do circuito.

O destaque ficou por conta de Gabriela Alves, campeã geral na prova de 1,5 km. A atleta de 24 anos completou o percurso com o tempo de 21m31s. Andrea Pontes, que também defende o clube, chegou em quarto (24m26s) lugar.

Nesta mesma prova, só que versão masculina, Alex Rodrigues Pontes, de 48 anos, foi o terceiro colocado geral, com o tempo de 20m39s.

Na categoria acima de 50 anos, Lilian Schurt foi a vencedora no Swim 1,5 km com o tempo de 26m44s. No geral, ela terminou em 13º. Enquanto isso, no Swim Challenge – 3 km masculino, Eduardo Costa Camara Lima terminou em primeiro na categoria acima de 30 anos, com o tempo de 41m48s. No geral, ele foi o sexto colocado.

A próxima etapa do circuito será o X-Terra Brazil de Ilhabela, em São Paulo, nos dias 12 e 13 de maio.