América e Bonsucesso são rebaixados para a 2ª divisão do Estadual; Resende e Goytacaz disputarão seletiva
Segunda-feira, 05/03/2018 - 06:34
Nenhum dos times saiu de campo feliz na tarde deste domingo. Bonsucesso e America-RJ empataram em 1 a 1 e o resultado rebaixou as duas equipes para a segunda divisão do Campeonato Carioca.

Os gols saíram no primeiro tempo. Miguel abriu o placar para o Bonsucesso aos 5 minutos de jogo. Aos 34, Leandrão mandou contra o próprio gol e deixou tudo igual.

Não faltou entrega no segundo tempo, mas faltou gol, e a vitória do Goytacaz sobre o Resende decretou a queda de ambos, deixando um clima triste em Moça Bonita.

A classificação final do grupo X. Goytacaz e Resende garantidos na elite do futebol carioca em 2019. Bonsucesso e America-RJ vão jogar a segunda divisão ainda este ano.