Na abertura do Grupo 5 da Libertadores, Racing vence Cruzeiro na Argentina por 4 a 2; veja os gols
Terça-feira, 27/02/2018 - 23:40
Na abertura do Grupo 5 da Libertadores da América, o do Vasco, o Racing derrotou o Cruzeiro por 4 a 2 na noite desta 3ª-feira no Estádio El Cilindro, em Avellaneda, na Argentina. Lautaro Martínez foi o nome do jogo, com 3 gols marcados.

No 1º tempo, Martínez abriu o placar para o Racing aos 13 minutos; Arrascaeta empatou aos 29, de cabeça; aos 43, novamente Martínez deixou o time da casa na frente. Na etapa final, Martínez, desta vez de cabeça, fez aos 17 minutos o seu 3º gol na partida; aos 24, Robinho, de falta, diminuiu para o Cruzeiro; e Solari, aos 31, marcou o quarto gol do time argentino.

No dia 13 de março, o Vasco recebe o Universidad de Chile em São Januário no jogo que completa a 1ª rodada do grupo.

Fonte: NETVASCO (texto), Twitter Conmebol (foto), Youtube (vídeo)