Com time misto, Jorge Wilstermann vence pelo Campeonato Boliviano
Domingo, 18/02/2018 - 23:37
Goleado pelo Vasco por 4 a 0 pela Libertadores e castigado por uma viagem de 20 horas no retorno a Cochabamba, o Jorge Wilstermann levou um time misto a campo neste domingo contra o Oriente Petroleto, pelo Campeonato Boliviano, e venceu por 1 a 0, gol marcado por Gilbert Álvarez aos 26 minutos do primeiro tempo. Serginho ainda perdeu um pênalti nos acréscimos da etapa final. A partida foi realizada em Sacaba, cidade vizinha a Cochabamba. A diretoria do Wilstermann ainda tentou adiar a partida, mas o Petrolero não aceitou.

Vasco e Jorge Wilstermann se enfrentam nesta quarta-feira às 21h45 (horário de Brasília) em Sucre no jogo de volta da 3ª fase preliminar da Libertadores da América. O Gigante da Colina pode perder por até 3 gols de diferença que avançará à fase de grupos. Se balançar as redes na partida, poderá perder por 4 gols de diferença que ainda assim estará classificado, devido ao critério do gol qualificado.