Universidad de Concepción vence 'Expressinho' do Boca Juniors em jogo-treino na Argentina
Sexta-feira, 19/01/2018 - 08:24
Enquanto o Vasco se vê às voltas com problemas políticos e administrativos, além da derrota para o Bangu por 2 a 0 na estreia do Estadual, o Universidad de Concecpión, adversário cruz-maltino na Libertadores, segue com sua pré-temporada na Argentina.

Na manhã da última 5ª-feira, o time chileno realizou um jogo-treino conta o time B do Boca Juniors. A atividade consistiu de 2 tempos de 35 minutos cada. Na 1ª etapa, o time chileno pôs os titulares em campo e venceu por 2 a 1, com um gol contra e outro de Pedro Morales; na etapa final, com os reservas atuando, houve empate por 1 a 1, gol marcado por Esteban Flores.

Neste sábado, o time chileno encerra seu giro pela Argentina enfrentando o Atlético Temperlay.

Pela 2ª fase preliminar da Libertadores, Vasco e Universidad de Concepción se enfrentam no dia 31 de janeiro em Concepción, no Chile, e no dia 7 de fevereiro em São Januário.

Fonte: NETVASCO (texto), Facebook oficial do Universidad de Concepción (foto)