Universidad de Concepción é goleado pelo Vélez Sarsfield em jogo-treino: 4 a 0
Quarta-feira, 17/01/2018 - 03:44
O Universidad de Concepción, adversário do Vasco na 2ª fase preliminar da Libertadores, realizou um jogo-treino contra o Vélez Sarfield na manhã desta terça-feira no estádio José Almafitani, em Buenos Aires, e foi goleado por 4 a 0. A atividade foi disputada em dois tempos de 30 minutos. No primeiro tempo, Luis Amarilla abriu o placar para o Vélez; na etapa final, Lucas Robertone e Nazareno Bazán (duas vezes) completaram o placar para o time da casa.

O time chileno tem mais dois compromissos nesse giro pela Argentina. Na quinta-feira, enfrenta o time B do Boca Juniors e, no sábado, mede forças com o Temperlay.

Pela Libertadores, Vasco e Universidad de Concepción se enfrentam no dia 31 de janeiro em Concepción, no Chile, e no dia 7 de fevereiro em São Januário.

Fonte: NETVASCO (texto), Site oficial do Vélez Sarfield-ARG (foto)