Retrospectiva 2017: Atletismo Paralímpico
Terça-feira, 26/12/2017 - 01:12
ATLETISMO PARALÍMPICO

(Obs.: O Vasco não tem atletas exclusivos do Atletismo Paralímpico, mas seus jogadores de Futebol Paralímpico/Futebol 7 PC disputam competições da modalidade como forma de preparação física e classificação funcional.)

Circuito Loterias Caixa Rio-Sul (mai): 1 ouro, 2 pratas

Principais Resultados Individuais

Fellipe Barros foi medalha de ouro nos 800m classe T35 no Circuito Loterias Caixa Rio-Sul quebrando o recorde brasileiro, com o tempo de 3min13s26.

Everson Leandro foi medalha de prata nos 800m classe T35 no Circuito Loterias Caixa Rio-Sul.

Rafael Cavalcante foi medalha de prata nos 400m classe T36 no Circuito Loterias Caixa Rio-Sul.

Obs.: Ao lado de cada competição, são indicados a colocação final do Vasco e o total de participantes. N.d. significa não disponível. O levantamento inclui apenas os principais resultados individuais.

Fonte: NETVASCO (texto), Reprodução Internet (foto)