Copa Estadual Cross Country Masculino Sub-20: 1º/2
Copa Estadual Cross Country Masculino Sub-18: 1º/1
Copa Estadual Cross Country Feminino Adulto: 1º/1
Copa Estadual Cross Country Feminino Sub-20: 1º/1
Copa Estadual Cross Country Feminino Sub-18: 1º/1

Copa Brasil Cross Country Masculino Adulto: Não participou
Copa Brasil Cross Country Masculino Sub-20: Não participou
Copa Brasil Cross Country Masculino Sub-18: 1º/4
Copa Brasil Cross Country Feminino Adulto: 1º/2
Copa Brasil Cross Country Feminino Sub-20: 1º/1
Copa Brasil Cross Country Feminino Sub-18: 3º/3

Corridas de Rua

Na Corrida Paquetá Vip Pré-Carnaval 2017, num percurso de 6,3km, Emelly Nicole Matias ficou no 2º lugar feminino geral. Atletas do Vasco ficaram em 1º, 2º e 3º lugar tanto no masculino sub-17 quanto no feminino sub-16.

No Nit Ultra Run, disputado em Niterói, Elton Oliveira ficou em 3º lugar. Ele percorreu pouco mais de 96km em 11 horas.

Na Corrida e Caminhada pela Reconstrução do Célio de Barros, no Maracanã, atletas do Vasco ficaram em 2º (Weslley Caitano), 3º (Genival da Silva) e 4º lugar (Rafael Silva) no masculino e em 1º (Jéssica Ladeira), 3º (Ana Paula Carvalho) e 4º lugar (Lígia dos Anjos) no feminino.

Na etapa Canadá da Série Delta, no Rio de Janeiro. Remigio de Freitas ficou em 1º lugar nos 10km, com o tempo de 33min54s.

Desporto Escolar

Campeonato Brasileiro Escolar: 7º (Fem); 7º (Masc) - 3 ouros, 3 pratas, 4 bronzes
Jogos Estudantis RJ: 1º/N.d. - 4 ouros, 5 pratas, 6 bronzes
Intercolegial: Masc Livre: 5º/19; Masc Fed Jovem: 3º/10; Masc Fed Jovenzinho: 4º/8; Fem Livre: 1º/13; Fem Fed Jovem: 2º/15; Fem Fed Jovenzinho: 1º/7 - 7 ouros, 3 pratas, 7 bronzes

Seleção do Rio de Janeiro

Os alunos-atletas Fabiane Soares Gomes, Kaick de Oliveira Aragão, Ryan Pontes Lourenço (12 a 14 anos) e Maria Vitória Quirino de Queiroz (15 a 17 anos) representaram a Seleção do RJ nos Jogos Escolares da Juventude.

Jogos Escolares da Juventude (12 a 14 anos): Fabiane Soares Gomes 5º lugar nos 250m, bronze nos 1000m
Jogos Escolares da Juventude (15 a 17 anos): Maria Vitória Quirino de Queiroz bronze no salto triplo

Principais Resultados Individuais

Aldemir Gomes foi medalha de ouro nos 200m do Troféu Brasil com o tempo de 20s15.

Marcelle da Cruz de Souza foi medalha de ouro no heptatlo do Campeonato Brasileiro Sub-23 com 5025 pontos.

Dayelle Francisco dos Santos, Maria Vitória Quirino de Queiroz, Marcelle da Cruz de Souza e Pamella Nascimento da Silva foram medalha de ouro no Revezamento 4x100m do Campeonato Brasileiro Sub-23 com o tempo de 49s93.

Maria Vitória Quirino de Queiroz foi medalha de ouro no salto triplo do Campeonato Brasileiro Sub-18 com a marca de 12m30.

Seleção Brasileira

Mundial de Revezamentos (Bahamas)

Aldemir Gomes: Reserva, não chegou a correr.
Mariana Rodrigues: Reserva, não chegou a correr.

Campeonato Sul-Americano (Paraguai)

Aldemir Gomes: Ouro no Revezamento 4x100m com 39s47; Desclassificado na semifinal dos 200m (21s27 nas eliminatórias)

Bern Abendmeeting (Suíça)

Aldemir Gomes: Ouro nos 400m com 46s20; Prata nos 100m com 10s52

Campeonato Mundial (Reino Unido)

Aldemir Gomes: Não passou das eliminatórias dos 200m (20s82); Foi reserva nos 4x400m e não chegou a correr.

Universíade (Taiwan)

Aldemir Gomes: Desclassificado na semifinal dos 200m (20s92 nas eliminatórias); 9º colocado no Revezamento 4x100m com 39s80; Foi reserva nos 4x400m e não chegou a correr.

Obs.: Ao lado de cada competição, são indicados a colocação final do Vasco e o total de participantes. N.d. significa não disponível. O levantamento inclui apenas os principais resultados individuais.

Fonte: NETVASCO (texto), Reprodução Internet (foto)