Vasco vence o Botafogo pelo Metropolitano Sub-14, mas perde no Sub-13
Segunda-feira, 18/09/2017 - 05:47
O Vasco da Gama teve mais um dia marcado por compromissos nas categorias de base! Na tarde deste domingo (17/09), o Gigante da Colina mediu forças com o Botafogo pelo Campeonato Metropolitano nas categorias sub-13 e sub-14. O Cruzmaltino não tomou conhecimento do Alvinegro no infantil, mas acabou sendo superado no mirim. As duas partidas foram disputadas no Estádio Arthur Sendas, em São João do Meriti.

Comandado pelo técnico Diogo Calhau, o infantil entrou em campo primeiro com o objetivo de apagar a má impressão deixada com o resultado adverso obtido diante do Fluminense na rodada passada. O sub-14 teve uma atuação digna de Vasco e derrotou o Botafogo pelo placar de 2 a 0. O grande destaque cruzmaltino foi o atacante Juan Batata, autor dos dois gols do Almirante no clássico.

Logo na sequência, o mirim teve um início animador contra o mesmo adversário. Ainda no primeiro tempo, o Gigante da Colina abriu o placar com o volante e capitão Andrey. Na etapa final, porém, o Botafogo conseguiu a virada e deixou o gramado com um resultado de 3 a 2 ao seu favor. O segundo gol vascaíno no duelo contra o Alvinegro também foi marcado por Andrey.

Firmes na briga por uma vaga na semifinal da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Metropolitano, o Vasco da Gama voltou a atuar com suas equipes sub-13 e sub-14 no próximo final de semana. No domingo (24), novamente no Estádio Arthur Sendas, o Almirante terá o Volta Redonda como adversário. Os jogos serão realizados às 15h40 e 14h00, respectivamente.