Karate: Vascaínos conquistam 5 medalhas no 5º Torneio Arnold Classic Karate Open
Quarta-feira, 26/04/2017 - 11:38
O Vasco participou do 5º Torneio Internacional de Karate Open, em São Paulo, e mais uma vez conseguiu grandes resultados. Foram cinco medalhas conquistadas pela equipe cruzmaltina no evento realizado no Transamerica Expo Center. O campeonato foi disputado entre os dias 21 e 24 de abril.

Adan Ramos, Átila, Lucas Bruno e Mariana Oliveira foram os representates do Gigante da Colina que levaram medalhas para São Januário. Único a garantir o ouro, Lucas chegou ao local mais alto do pódio na categoria -53. Mariana e Adan foram prata nas categorias +68 e equipe, respectivamente. Adan também faturou o bronze na categoria -84 e Átila na Master -65.