Paulinho deu duas canetas na vitória da Seleção Sub-17 sobre o Peru; veja vídeo

Domingo, 26/02/2017 - 04:19
comentários

A seleção brasileira estreou bem no Campeonato Sul-Americano Sub-17. Com três gols no primeiro tempo, o Brasil derrotou o Peru por 3 a 0, em Curicó, no Chile, na noite desta sexta-feira.

E a garotada do Brasil mostrou muita habilidade. Na primeira etapa, não foram apenas três gols. Também foram três "canetas" aplicadas nos adversários peruanos. O atacante Paulinho, revelação do Vasco foi o responsável por duas delas. A primeira no meia Aoki e depois no lateral Ormeño. Para fechar, mais uma bola entra as pernas. O autor foi Vinícius Júnior, e a "vítima" o zagueiro Huarote.

Destaque do Flamengo na Copa São Paulo de Juniores, em janeiro, Vinícius Júnior abriu o placar aos 14 minutos de jogo. Marco Antônio (Atlético-PR) fez o segundo, aos 33. E Lincoln, também do Flamengo, fechou o marcador aos 47, em cobrança de pênalti.

O Brasil volta a campo pelo Sul-Americano Sub-17 no domingo, quando enfrenta a Venezuela, pela segunda rodada. A partida começa às 22h15 (de Brasília), com transmissão ao vivo pelo SporTV.