Vasco x Oeste teve retomada da confiança, Junior Dutra começando como titular e tropeço de maqueiro

Domingo, 11/09/2016 - 12:03

A vitória por 3 a 2 sobre o Oeste, em São Januário, fez com que o Vasco voltasse para a liderança da Série B. Mas não foi fácil, não. Em jogo sofrido, Yago Pikachu fez, nos acréscimos, o gol do desempate. Antes disso, Nenê ganhou confiança ao cobrar uma falta com perfeição, e depois, já no segundo tempo, se irritou com um lance e socou a placa de publicidade. A partida teve também a estreia de Junior Dutra no time titular, um tropeço de Douglas, que foi bem, e a queda do maqueiro do carrinho. Que fase, hein?

Confiança de volta

Nenê está voltando ao seu ritmo ideal. Mesmo que a atuação da equipe como um todo tenha deixado a desejar, o camisa 10 foi fundamental para a vitória, ao sofrer e falta e fazer cobrança perfeita do primeiro gol cruz-maltino. Felipe Alves nem se mexeu.

E irritação também...

A confiança de Nenê parece ter voltado. Junto com ela, a personalidade do camisa 10 em campo. Após jogada de ataque envolvendo Yago Pikachu e ele, o meia caiu na grande área e reclamou com o árbitro. Irritado, ele socou uma placa de publicidade. O placar estava empatado nesse momento.

Estreia no time principal

Junior Dutra fez sua estreia como titular, e sua atuação deixou em evidência que ainda precisa de mais ritmo de jogo. Mas o atacante não se intimidou e no primeiro tempo arriscou um chute que levou perigo ao Oeste.

Sobrou até para o maqueiro

O jogo estava tão animado que sobrou até para o maqueiro. Grupo de profissionais levou um jogador do Oeste para fora do campo, no carrinho. Um dos maqueiros fica para trás e tenta subir, mas cai, sem sucesso. Coitado!

Tropeço

Douglas fez apenas sua terceira partida como titular do Vasco. Assumiu a responsabilidade e, em vários momentos, armou jogadas. Em uma delas, sozinho, acabou tropeçando na bola... Mas foi bem no jogo, de forma geral.