Botafogo F.R. 69 X 55 C.R. Vasco da Gama
ASP. Club Municipal 50 X 72 Botafogo F.R.

Fluminense F.C. 82 X 90 C.R. Vasco da Gama
Jacarepaguá T.C. 50 X 88 C.R. Vasco da Gama
C.R. Vasco da Gama 64 X 87 Botafogo F.R.

Fonte: Facebook FBERJ - Federação de Basquetebol do Estado do Rio de Janeiro

Vasco venceu o Fluminense em duas categorias

A tarde da última segunda-feira (02/05) foi de clássicos no Ginásio Vasco da Gama, em São Januário. Três categorias do basquete cruzmaltino estiveram em quadra para enfrentar o Fluminense, pelo Campeonato Estadual. O sub-15 e o sub-17 garantiram a vitória, após a derrota do sub-13. O próximo adversário do Gigante da Colina será o Flamengo, na quinta-feira (05/05).

VASCO 47 x 79 Fluminense

O sub-13 foi o primeiro a entrar nas quatro linhas. Logo no começo da partida o Fluminense venceu o quarto por 15 a 12. Os vascaínos reagiram no segundo período marcando 19 pontos a 12. O primeiro tempo terminou em 31 a 27 para os cruzmaltinos.

O terceiro quarto foi marcado pela virada do tricolor, que fez 31 pontos a 4. Na reta final do jogo o placar ficou em 21 a 12 para o visitante. O adversário saiu vitorioso por 79 a 47.

VASCO: Jefferson Ferreira, Vitor Oliveira, Gustavo Martins, Vitor Caetano, Matheus dos Santos, Cássio Coelho, Igor Rodrigues, Juarez Ramos, Arthur Araújo, João Brasil e Maurício Lopes. Técnico: Cássio Santos.

VASCO 87 X 19 Fluminense

A equipe sub-15 deu início a vitória logo no primeiro quarto, com o placar de 25 a 4. A supremacia vascaína deu continuidade no período seguinte, com 21 pontos marcados a 4. O Vasco da Gama venceu a primeira etapa por 46 a 8.

Na volta do intervalo, os Meninos da Colina voltaram a repetir o placar do quarto inicial, por 25 a 4. Para fechar com chave de ouro, o último período foi marcado pelo placar de 16 a 7. O Almirante deixou o placar final em 87 a 19.

VASCO: Caio Veríssimo, Elias de Brito, Tiago Oliveira, Daniel Silva, Gabriel Silva, Lucas dos Santos, Thiago Franco, Ian Silva, José Silva, Keven de Jesus, Italo Honorato e Lucas Ferreira. Técnico: David Gaglianone.

VASCO 65 x 55 Fluminense

O sub-17 encerrou o dia de clássicos. O Cruzmaltino marcou 14 pontos, contra 11 do tricolor das Laranjeiras. O segundo período também foi de vitória do time de São Januário pelo placar de 16 a 13. O placar parcial ficou em 30 a 24 para o Vasco.

No início do segundo tempo o Gigante ampliou a vantagem com o marcador em 14 a 10. Na parte final do jogo, o Fluminense pressionou e o placar terminou empatado em 21 a 21. A conquista vascaína foi dada por 65 a 55.

VASCO: Valquécio Cruz, Pedro Figueiredo, Gusthavo dos Santos, Lucas Oliveira, Heitor Alves, Jonathan Calmon, João da Silva, Lucas Ferreira, Franco de Souza, Danilo Coelho, Edson Junior e Lucas Aprigio. Técnico: Luís Brasília.