Natação Paralímpica: Vascaínos vão ao pódio no festival Rei e Rainha do Mar

Quinta-feira, 17/12/2015 - 16:14

Na manhã do último domingo (13/12) aconteceu o maior festival de esportes de praia do Brasil, o Rei e Rainha do Mar, em Copacabana. O Cruzmaltino contou com dois representantes no evento: Paulo Afonso Menezes e Daniel Teófilo são atletas paralímpicos do clube de São Januário.

Disputando a prova Classic PCD, que percorre 2 km, Paulo subiu ao pódio para receber a medalha de prata, após fazer o tempo de 33m45s. Já na categoria Sprint PCD, que obtém o percurso de 1 km, foi a vez de Daniel. O nadador conquistou o terceiro lugar, com o tempo de 17m50s.

– Foi uma prova bem concorrida, a equipe estava forte e a água bastante gelada. Não foi meu melhor tempo, mas consegui faze-la em um bom ritmo. Conquistei o terceiro lugar e tenho certeza que a próxima será melhor – comentou Daniel.